Hola a tod@s nuevamente, para hoy les tengo una rica torta o tarta fría de galletas, que hacía mi mamá cuando estaba pequeña y que a mi y a mis hermanos nos gustaba mucho. Es muy fácil de hacer, lleva pocos ingredientes, eso si hay que hacerla muy rápido sobre todo si hace calor, porque las galletas se ablandan y la torta puede desmoronarse.
En el primer post o entrega les hablé de la necesidad de reciclarse en aquellos momentos, en donde las oportunidades profesionales no van acorde con nuestras expectativas, o simplemente nos cansamos de seguir luchando, pero ojo, también hemos de tener en cuenta que los sueños y las metas que nos hemos propuesto en la vida, no se pueden abandonar de buenas a primeras... para mi la perseverancia y la tenacidad en la realización personal y consecución de objetivos es fundamental, tal es el caso de mi fotógrafo particular, dudo mucho, que algún bloguero tenga un fotógrafo profesional mejor que el mio, en cuanto a gastronomía y moda, se refiere y encima gratis...!!! la verdad lo dudo... eso si, dejo claro que las mejores fotos de este blog son las de él, las feuchas, son las mias jajaja; y como les iba diciendo, en los últimos 10 años ha trabajado con los mejores chefs españoles y europeos, la mayoría con estrellas Michelin o sin ellas, ha desarrollado su profesión a punta de perseverancia y tenacidad, es autodidacta de cuanto programa de edición se le ponga por delante, en su último proyecto se fajó nada mas que, con 18 programas, conoce a la perfección la magia de los colores, la posición y la luz de los objetos a fotografiar. Es absolutamente creativo, y la semana pasada sacó a la luz pública, una revista digital http://www.cookcircus.com/ junto a Xavier Agulló, precisamente el día de su cumpleaños, y que ha
batido record de visitas, en su corta semana de vida. No dejeis de verla. Metagastronomia..!! guaooooo...!!! Hermano tienes el éxito asegurado…!!! www.carlosrondon.com/. El que persevera alcanza y el que siembra recoge, así que atento porque se acerca la época de la cosecha… Felicidades..!!
Ingredientes:
2 paquetes de galletas, rectangulares
1 pudín de vainilla
1 pudín de chocolate
½ taza de leche
2 cucharadas de ron
Para la cobertura
100 gr de mantequilla
1 taza y ½ de nevazucar o azúcar glass
Preparación:
Preparación: En este lado del
charco no se consiguen los pudines royal muy conocidos en América, entonces en reemplazo del pudín hacemos natilla, igual para el chocolate que lo sustituimos por una crema de
chocolate, que haremos en ½ litro de leche, reservamos dos dedos en una taza en
donde diluiremos dos cucharadas colmadas de maizina, o fécula de maíz, y
chocolate en polvo a gusto, pueden ser 4 cucharadas bien colmadas, a mi
particularmente me gusta bien oscuro, el azúcar pueden ser 3 cucharadas,
simples, o a gusto, mas ó menos azúcar.
Pones a hervir la leche, cuando rompa a hervor, bajas el fuego, vas
agregando poco a poco la mezcla de leche con maizina, y remueves unos 3 a 4
minutos. Para hacer la natilla procedemos igual, o lo
compras en automercado y sigue las instrucciones del envase. Preparados los pudines los dejas
enfriar, remueve de vez en cuando para que no haga nata.
Las galletas deben mojarse un poco, uno, para facilitar el cortado en porciones y otra, para que la textura de la torta sea cremosa y se deshaga en la boca. Para poder cubrir la torta con facilidad, es mejor, ponerla en la nevera, para que
endurezca un poco, yo la puse en el congelador algo mas de media hora, mientras haces el butter cream o crema de mantequilla-
....espero les guste, bon profit i fins aviat...!!!
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