lunes, 28 de noviembre de 2011

Pop Cakes o mejor dicho Cakes pop

Hola tod@s, esta semana presento nuevamente los Cake pops que en la primera entrega puse mal el nombre, sorry...!!!  son una delicia y como dije en esa oportunidad los he preparado con lo que me ha sabrado de una torta (lo siento pero no me puedo acostumbrar a decir tarta) de cumpleaños que le hice a mi sobrina Valentina. Asi que esta semana el  post va cortito. 


 








Para darle la forma plana a la debemos cortarla con cuidado,  la parte que quitamos la trituramos y mezclamos con 100 gr de nata y otros 100 gr de leche condensada... 




...hacemos las bolitas y preparamos unos 50 gr de chocolate fondant para poder pegar los palitos a las bolitas, refrigeramos...


 
y con el fondant de azúcar que nos quede de decorar la torta vestimos los Cake pops



 para que los corazones, bolitas o fideos se peguen bien, hemos de humedecer un poco la base, yo le puse un anisado suave, el licor se volatiza rápido y deja solamente un ligero sabor... 



y voila...!!! fáciles, rápidas y sabrosas...!!!






Ya estoy macerando las frutas y nueces para la deliciosa torta negra de navidad, que proximamente publicaré, igualmente haré un post con la receta de las sabrosisimas hallacas que aunque no entre en la categoria de postres vale la pena mencionar, por el mestizaje de sus ingredientes que la convierte en un plato chef gourmet y que acompañaré de pan de jamón... esten pendientes....!!!  by, bye...










No hay comentarios:

Publicar un comentario