donde nací, y aprendí el 80 % de lo que sé ahora, eventualmente, incluiré cualquier tipo de alimento preparado o referencia a gastronomia en general; también haré comentarios de mis viajes, peliculas vistas o libros de actualidad, música, futbol y por supuesto política.
Hoy toca "reciclarse"...!!! esta palabreja que la crisis que nos agobia, ha puesto de moda, y que hace que nos inventemos otras posibilidades de realización personal y por ende le demos otro rumbo a nuestras vidas, puesto que la formación profesional que nos ha costado dinero, dedicación y esfuerzos, ya no nos sirve de nada a la hora de optar un trabajo digno. Dicen los que saben que las crisis agudizan la creatividad, y el ingenio, claro...!!! no te puedes quedar de brazos cruzados..!! y como dijeramos en Venezuela, hay que rebuscarse, por eso yo, esta humilde servidora se metamorfosea en bloguera de repostería, vamos a ver que sale... !!! de momento, tengo entre amigos y familiares muchos fans de mis tortas, dulces y bombones... que me animan a darle forma a este blog, uuhhhmmmm que rico...!!!
A partir de la próxima semana y todas las siguientes iré presentando recetas de facil elaboración, con detalles, tips sencillos y prácticos, con ingredientes que todos tenemos en casa, como por ejemplo harina de trigo, huevos, azúuuuuucar (dijera Celia Cruz) , nevazúcar o azucar glass o azúcar impalpable, chocolate, etc. etc. Agradezco infinitamente a mi hermano Carlos Rondón http://www.carlosrondon.es/ el diseño de este blog, con esos macarrons tan sabrosos que ha fotografiado y que haremos en un futuro cercano, para despedirme una muestra de los bombones de chocolate blanco y negro, que hice hoy, espero les guste... hasta la proxima...!!!
A partir de la próxima semana y todas las siguientes iré presentando recetas de facil elaboración, con detalles, tips sencillos y prácticos, con ingredientes que todos tenemos en casa, como por ejemplo harina de trigo, huevos, azúuuuuucar (dijera Celia Cruz) , nevazúcar o azucar glass o azúcar impalpable, chocolate, etc. etc. Agradezco infinitamente a mi hermano Carlos Rondón http://www.carlosrondon.es/ el diseño de este blog, con esos macarrons tan sabrosos que ha fotografiado y que haremos en un futuro cercano, para despedirme una muestra de los bombones de chocolate blanco y negro, que hice hoy, espero les guste... hasta la proxima...!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario